WHEN LOVE WALKED IN PACAR PURA-PURA TERBAIKKU -  EGA DYP
WHEN LOVE WALKED IN PACAR PURA-PURA TERBAIKKU
EGA DYP (Penulis)

Share :

Share On twitter Share On google+


PenerbitBENTANG PUSTAKA
KategoriNOVEL REMAJA
No. ISBN9786024301071
Kertas / HalamanSoftCover / 320 halaman
Berat300 gram
   
Harga (Rp)64.000,-
54.400,- (hemat 15%)
KetersediaanAvailable
   
Beli buku ini


SINOPSIS

Serunya kehidupan SMA yang diimpikan Relin pupus begitu saja karena satu cowok. Ia dipermalukan oleh Mika yang pura-pura menembaknya di depan banyak teman pada saat-saat pertama masuk sekolah. Relin malu berat dan bersumpah akan bikin perhitungan dengan Mika.
 
Sayangnya, balas dendam itu nggak pernah berhasil terlaksana. Hingga kini, Mika—cowok yang katanya paling ganteng di sekolah itu—masih selalu mengisengi Relin. Cowok yang terkenal cuek sama cewek itu masih hobi bikin Relin marah-marah. Mulai dari iseng nggak penting sampai penting banget, seperti menghalangi cowok-cowok yang ingin mendekati Relin. Kalau begini terus, gimana Relin bisa punya pacar? Apa, sih, maunya Mika?
 
Keunggulan:
 
When Love Walked In adalah salah satu dari kisah cinta remaja terpopuler di Wattpad dan telah dibaca lebih dari 1,7 juta kali di akun @galaxywrites. Cerita besutan Ega Dyp ini meraih penghargaan Wattys Award 2016 kategori cerita sosial. Cerita seru kehidupan remaja SMA di When Love Walked In akan memberikan warna tersendiri bagi para pembaca belia.

 

REVIEW

Buku Lainnya dari Penulis EGA DYP

Selengkapnya >>




Buku Lainnya dari Penerbit BENTANG PUSTAKA

Paket Daur Emha Ainun Nadjib
Rp. 153.000,-
130.050,-

Bahasa Jepang Itu Gampang
Rp. 59.000,-
50.150,-

Selengkapnya >>




Buku Lainnya dari Kategori NOVEL REMAJA

Rafilus
Rp. 69.000,-
58.650,-

Books Parcel : Seri Wattpad
Rp. 177.000,-
141.600,-

Pbc.d'rival
Rp. 39.000,-
33.150,-

Friend Zone Alert
Rp. 49.000,-
41.650,-

Selengkapnya >>